Resmi Lounching di Jayapura, Pembeli New Honda Stylo 160 Diberi Diskon

223
Lounching New Honda Stylo di Kota Jayapura, Sabtu (9/3/24)

JAYAPURA, PapuaSatu.com – Astra Motor Papua selaku main dealer produk Honda di Papua dan Papua Barat resmi melounching sepeda motor terbaru dari Honda, yakni New Honda Stylo 160 di Jayapura, Sabtu (9/3/24) malam.

Lounching yang berlangsung meriah, ditandai dengan pebukaan selubung oleh Thomas Pradu, Kepala Wilayah Astra Motor Papua, bersama Manajer Marketing, Elang Samodra, dan unsur manajemen Astra Motor Papua lainnya.

Satu hal yang istimewa untuk masyarakat pengunjung area lounching dan melakukan pemesanan, mendapat promosi berupa diskon yang cukup menarik.

“Kita selama periode RPL (Regional Public Lounching) di Hari Sabtu ini, yang sudah memasukkan copy KTP ke kami, jadi yang inden itu kita ada program, ungkap Elang Samodra, Manager Marketing Astra Motor Papua saat ditemui papuasatu.com di sela-sela lounching.

Dikatakan, bagi konsumen yang telah memberi tanda jadi dengan menyerahkan copy KTP dan uang tanda jadi sebesar Rp. 300 ribu, diberi voucher diskon Rp500 ribu plus potongan angsuran berupa diskon Rp76 ribu setiap bulannya, dan berlaku untuk semua masa angsuran atau all TOP (Term of Payment).[yat]