Satu Minggu Sebelum Penutupan, Dandim 1701/Jayapura Kembali Cek Bangunan di Kibay

103

JAYAPURA, PapuaSatu.com – Memasuki minggu terakhir kegiatan TMMD ke-107, Dandim 1701/Jayapura selaku Dansatgas TMMD ke-107 Kolonel Inf Jerry Simatupang kembali mengecek bangunan gereja dan rumah di kampung Kibay Distrik Arso Timur, Kabupaten Keerom, pada Minggu (05/04/2020).

Dalam kunjungannya Dandim 1701/Jayapura mengatakan bahwa pengecekan ini dilakukan untuk melihat sejauh mana hasil dari pembangunan gereja dan rumah milik masyarakat di Kampung Kibay,

“Dengan melihat secara langsung di lokasi TMMD, Saya selaku Dansatgas TMMD ke-107 Kodim 1701/Jayapura dapat mengetahui sudah sejauh mana proses pembangunan gereja dan rumah ini,”kata Dansatgas.

“Apabila masih ada kendala, saya berharap segera diselesaikan kendala tersbut, agar tidak mengganggu proses pembangunannya,”tambah Dandim.

Selanjutnya disamping melaksanakan pengecekan hasil pembangunan, Dandim juga mengecek kesehatan dari para anggota yang tergabung dalam Satgas TMMD ke-107 Kodim 1701/Jayapura.

“Terimakasih kepada para anggota yang telah bekerja keras dalam kegiatan TMMD ke-107 ini, saya berharap sebelum waktu kegiatan selesai semua bangunan dapat selesai sepenuhnya,”ucap Dandim.

“Sementara itu, bagi anggota Satgas TMMD yang sedang membangun, tetapi merasa kurang enak badan atau sakit segera berobat dan istirahat agar tidak bertambah parah,”pungkas Dandim. [redaksi]