
* Bersama Dandim dan Kabag Ops Puncak Jaya
MULIA, PapuaSatu.com– Guna mempertajam pengamanan pada pelaksanaan pemungutan suara Pilkada Kabupaten Puncak yang semakin dekat, L.O Kabupaten Puncak AKBP Andi Yoseph Enoch, S.IK beserta Dandim 1714/ Pj Letkol Inf. Akmil Satria Marta Yudha dan Kabag Ops Polres Puncak Jaya AKP Ferdinand B. Maasawet, S.IK, melaksanakan kunjungan ke Distrik Douvo, Jum’at (01/6/2018).
Dalam kunjungan, dilakukan pengecekan sarana dan prasarana tempat tinggal anggota yang akan melaksanakan Serpas Pemilukada.
“Kami sengaja datang untuk mengunjungi dan melihat langsung kesiapan Distrik Douvo Kabupaten Puncak dalam menghadapi Pemilukada Tahun 2018, dimana akan dilaksanakan 2 (dua) pemilihan sekaligus yakni pemilihan Gubernur Papua dan pemilihan Bupati Kabupaten Puncak, sehingga nantinya Distrik Douvo ini dapat melaksanakan Pilkada dengan aman dan lancar tanpa ada kekurangan apapun,” ucap L.O Kab.Puncak dalam pers release yang diterima PapuaSatu.com, Minggu (3/6).
Di sela-sela kunjungan tersebut, AKBP Andi Yoseph Enoch beserta rombongan juga menyerahkan bantuan berupa sembako dan uang kepada masyarakat Distrik Douvo yang diwakili oleh Kepala Kampung Douvo, Ones Porita dan Markus Tauda. [loy]










