Satreskrim Polres Sarmi Bagikan Takjil Gratis

JAYAPURA, PapuaSatu.com – Satuan Reserse Kriminal Polres Sarmi membagikan takjil gratis kepada pengengdara yang melintasu Jl. Raya Basecamp, depan Bandara Mararena, Sabtu (02/05/2018).

Pembagian takjil gratis kepada pengedara yang dilaksanakan ini dipimpin langsung oleh Kaur Bin Ops Satreskrim Polres Sarmi, Ipda Suherman bersama dengan personil sat reskrim lainnya.

Kegiatan tersebut diawali dengan arahan yang di sampaikan oleh KBO Satreskrim mewakili Kasat Reskrim agar di laksanakn dengan penuh rasa tanggungjawab sebagai bentuk solidaritas saat bulan puasa ramadhan.

Takjil yang di bagikan oleh Satreskrim sebanyak 100 bungkus sebagai bentuk tali asih kepada pengendara bermotor saat bulan suci ramadhan.

“safari ramadhan ini kami buat sebagai bentuk kepedulian kami khususnya Polisi terhadap masyarkat khususnya warga Sarmi saat bulan suci ramadhan,  dan saya berharap kegiatan akan terus kami buat dalam menjalani ibadah puasa, “ucap KBO Sat Reskrim dalam rilis Bidang Humas Polda Papua yang diterima PapuaSatu.com, Senin (04/06/2018) pagi.

Pengendara bermotor yang melintasi bandara berterima kasih dengan di laksanakannya pembagian takjil dari pihak kepolisian dan mereka berharap kegiatan positif ini terus di lakukan selama bulan suci ramadhan. [abe]