Satgas Humas Ops Damai Cartenz Bangun Hubungan Harmonis Lewat Buka Puasa bersama dengan Wartawan

150
Caption : Suasana buka puasa bersama Satgas Humas Ops Damai Cartenz Bangun Hubungan Harmonis Lewat Buka Puasa bersama dengan Wartawan, Jum’at (22/3/2024) di Jayapura.
Caption : Suasana buka puasa bersama Satgas Humas Ops Damai Cartenz Bangun Hubungan Harmonis Lewat Buka Puasa bersama dengan Wartawan, Jum’at (22/3/2024) di Jayapura.

JAYAPURA, PapuaSatu.com – Suasana kehangatan dan keakraban terpancar di D’Santee Cafe Jayapura, pada Jum’at (22/3/2024) di saat Satgas Humas Operasi Damai Cartenz 2024 berbuka puasa bersama.

Dalam pertermuan itu, Ipda I Gde Pradana S. Ds., selaku Kasubsatgas Multimedia Satgas Humas Ops Damai Cartenz 2024 menyampaikan bahwa, pertemuan dan juga berbuka puasa bersama ini untuk menjalin hubungan yang harmonis antara Satgas Humas dan media Papua.

Ipda Gde Pradana menyampaikan selamat menjalankan ibadah puasa kepada rekan-rekan media. Namun ia berharap agar di bulan suci Ramadan ini dapat memberikan berkah dan keberkahan bagi semua umat Muslim.

Diakuinya kegiatan yang dilaksanakan ini menjadi sarana penting untuk memperkuat koordinasi antara Satgas Humas Ops Damai Cartenz 2024 dengan wartawan di Jayapura.

“Kami yakin, kerja sama dan komunikasi yang baik antara Polri dan media sangat diperlukan dalam menyampaikan informasi kepada masyarakat,” ujar Ipda Gde.

Kasatgas Humas Ops Damai Cartenz 2024, AKBP Dr. Bayu Suseno, yang berhalangan hadir, mengucapkan rasa terima kasih atas dedikasi dan kerja sama yang telah terjalin dengan wartawan Jayapura.

“Hal ini mencerminkan komitmen Satgas Humas dalam membangun hubungan yang harmonis dan saling mendukung dengan media sebagai mitra penting dalam menyampaikan informasi kepada publik,” ungkap Bayu Suseno.

Acara berlangsung dengan penuh keakraban dan kebersamaan, menandai langkah positif dalam memperkuat hubungan antara Satgas Humas Ops Damai Cartenz 2024 dengan wartawan di Jayapura, serta memperkuat komitmen bersama dalam menjaga kedamaian dan keamanan di Papua. [tania]