
MULIA, PapuaSatu.com – Momen pelaksanaan upacara peringatan hari Sumpah Pemuda, Senin (28/10/19), dimanfaatkan Satgas Binmas Noken Polres Puncak Jaya untuk sekaligus memberikan motivasi kepada para siswa-siswi di SMP Negeri 1 Mulia, Puncak Jaya.
Koordinator Wilayah Binmas Noken Polres Puncak Jaya Ipda Dedi Bintang, S.Tr.K saat menyampaikan pesan-pesan kepada siswa-siswi SMP Negeri 1 Mulia Puncak Jaya mengatakan, bahwa dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda, dari Polres Puncak Jaya sengaja ikut ambil bagian dalam pelaksanaan upacara, agar lebih mendekatkan diri antara pihak kepolisian dengan guru-guru serta siswa-siswi SMP Negeri 1 Mulia.
Ipda Dedi Bintang juga berpesan kepada seluruh siswa-siswi agar lebih meningkatkan minat belajar, sehingga apa yang nantinya dicita-citakan oleh para siswa-siswi sekalian pdapat tercapai.
Di tempat sama, Plh. Kepala Sekolah SMP Negeri 1 Mulia, Ny. Rahmawati MH, M.Pd menyatakan sangat berterimakasih dan memberikan apresiasi yan sebesar-besarnya kepada Polres Puncak Jaya yang telah meluangkan waktunya untuk ikut ambil bagian dalam pelaksanaan upacara.
“Semoga kegiatan ini dapat terus berlanjut kedepannya,” harapnya.[yat]