JAYAPURA, PapuaSatu.com – Kapolres Merauke AKBP Bahara Marpaung, SH melalui Kapolsek Sota Iptu Makruf Suroto, Bhayangkari dan anggotanya melaksanakan anjangsana dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara ke – 73 Tahun di Wilayah Polsek Sota, Sabtu (22/6/2019) pukul 15.30 WIT.
Kunjungan tersebut, dilaksanakan di Kampung Sota, kepada purnawirawan Polri, Tokoh Agama, kepala suku, dan tokoh masyarakat.
Kapolsek Sota mengungjapkan, anjangsana tersebut sangat berguna dalam menjalin silaturahmi serta kebersamaan kepada para tokoh dalam membantu tugas serta kelancaran Kepolisian Sektor Sota dalam mewujudkan Sitkamtibmas yang aman dan kondusif.
Dalam giat yang juga diikuti anggota Polsek Sota dan Bhayangkari Ranting Sota, jajaran polsek sota memberikan tali asih berupa sembako sebagai tanda cinta kasih dan berbagi kebersamaan.
“Saya berpesan kepada para tokoh agar dapat membantu tugas Kepolisian Sektor Sota serta menjalin kebersamaan dan memupuk persaudaraan,” ungkap Kapolsek.[yat]