Ny. Risma Martuani Nilai Kegiatan Bhayangkari Papua Sangat Luar Biasa

Ketua Bhayangkari Papua, Ny Risma Martuani Sormin bersama Ny. Ira Boy Rafli Amar dan pengurus Bhayangkari Papua saat berfoto bersama, Kamis (23/8/2018)
Ketua Bhayangkari Papua, Ny Risma Martuani Sormin bersama Ny. Ira Boy Rafli Amar dan pengurus Bhayangkari Papua saat berfoto bersama, Kamis (23/8/2018)

JAYAPURA, PapuaSatu.com – Ny. Risma Martuani Sormin menilai bahwa kegiatan-kegiatan yang telah dilaksanakan oleh Pengurus dan Anggota Bhayangkari Papua dibawah kepemimpinan Ny. Ira Boy Rafli Amar sangat luar biasa.

Hal itu diungkapkannya pada  rapat paripurna Pengurus Bhayangkari dan pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Daerah Papua, Kamis (23/8/2018) di Aula Rastra Samara Polda Papua.

Ny. Risma Martuani juga menyampaikan salut dan bangga atas dedikasi dan loyalitas Ibu Ira Boy Rafli Amar bersama para pengurus Bhayangkari Daerah Papua.

“Ini suatu hal yang luar biasa, karena dengan banyaknya kegiatan yang dilakukan oleh ibu Ira selama menjabat di Papua ini sangat luar biasa. Mudah-mudahan saya sebagai ketua yang baru dapat melanjutkan apa yang telah dijalankan oleh ibu Ira,” ujarnya.

Serah terima jabatan ketua Bhayangkari dan ketua pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Daerah Papua dari Ny. Ira Boy Rafli Amar kepada Ny Risma Martuani Sormin sendiri telah digelar di di Gedung Bhayangkari Pengurus Pusat pada hari Senin (20/8/2018).

Dalam kesempatan tersebut, Ny Risma Martuani berharap dapat meneruskan program-program yang telah berjalan.

“Jadi saya mohon bantuan dan kerjasamanya dari seluruh pengurus Bhayangkari daerah Papua, agar dalam pelaksanaan kegiatan dapat berjalan sesuai dengan program kerja Bhayangkari Daerah Papua. Hal ini guna meningkatkan keberhasilan dalam pencapaian program kerja kita,” harapnya.

Sementara itu, Ny. Ira Boy Rafli Amar dalam sambutannya mengucapkan terimakasih sebesar-besarnya kepada para pengurus Bhayangkari Daerah Papua maupun kepada para Warakawuri atas dukungan dan kerjasama sehingga kegiatan – kegiatan Bhayangkari dan Dian Kemala dapat berjalan dengan baik.

“Pesan saya, tingkatkan kekompakan bhayangkari daerah Papua, agar tetap selalu solid dan bisa membawa nama baik Bhayangkari Papua di tingkat pusat,” harapnya.[yat]