Pererat Tali Silaturahmi, Kapolres Kota Jayapura Anjangsana ke Tokoh Agama

Kapolres Jayapura Kota anjangsana ke rumah pendeta

JAYAPURA, PapuaSatu.com – Kapolres Jayapura Kota AKBP Gustav R. Urbinas, S.H., S.IK bersama Kasat Binmas AKP M. Iskandarsyah, S.P., S.IK., M.H anjangsana ke Tokoh Agama Pdt. Jhon Baransano, S.Th., M.Th bertempat di kediamannya di Jalan baru Pantai Hamadi Distrik Jayapura Selatan, Senin (23/07/18) Pukul 15.00 Wit.

Anjangsana tersebut guna mempererat tali silaturahmi, sekaligus mengajak para tokoh agama agar bersama menjaga situasi Kamtibmas Kota Jayapura selalu kondusif.

Kapolres juga berharap, agar tokoh-tokoh masyarakat maupun tokoh agama di Kota Jayapura dapat berperan membantu dan mengimbau kepada setiap masyarakat dan jemaat untuk menjaga situasi Kamtibmas Kota Jayapura agar selalu kondusif.

Pdt. Jhon Baransano, S.Th., M.Th dalam kesempatan tersebut juga menyampaikan kepada Kapolres bahwa dirinya akan berupaya memenuhi harapan Kapolres tersebut.

Yakni dengan mengimbau kepada jemaat maupun masyarakat untuk membantu aparat kepolisian dalam bersama menjaga keamanan di Kota Jayapura menjelang pelantikan Gubernur yang akan datang.

Setelah berbincang dan makan bersama suguhan yang dihidangkan oleh Pdt. Jhon Baransano, Kapolres menyerahkan bingkisan tali asih kepada pendeta.[yat]