Dua Pelajar SMKN 5 Jayapura Menang Kontes Selfie Telkomsel

JAYAPURA, PapuaSatu.com – Dua pelajar SMKN 5 Jayapura berhasil memenangkan Kontes selfie yang digelar Telkomsel peride 11 Agustus-20 Oktober 2017, Kedua pelajar Jayapura tersebut berhak atas hadiah iPhone 7 dan kamera mirrorless.

Yang mana, kedua pelajar berhasl memenangkan kontel selfie periode 2, yang mengambil tema Anak Muda Membangun Bangsa dalam momen menyambut hari kemerdekaan.

Manager Youth & Community Telkomsel Regional Papua Maluku, Zaiful Effendi mengatakan pihaknya sangat senang, dalam Selfie Kontes ini dimenangkan dua pelajar dari Jayapura.

“Apalagi ini skala nasional. Hal ini membuktikan kreatifitas anak muda di Jayapura tidak kalah dengan daerah lainnya,” ujarnya dalam pers release yang diterima PapuaSatu.com, Rabu (15/11/2017).

Yoel Bura Tasik yang duduk di kelas 11 yang memenangkan Selfie Kontes dan mendapat Kamera Mirrorless  mengungkapkan kebahagiaannya menjadi pemenang.

“Terima kasihTelkomsel telah memberikan kesempatan menyalurkan bakat photography saya melalui lomba ini, bersyukur menjadi pemenang apalagi pemenang iPhone 7 juga dimenangkan oleh teman saya yang juga dari SMKN 5 Jayapura Kelas 12 – Yokbet Merauje,” ungkapnya.

Bertempat di Café Socilious Rabu (15/11) hadiahnya diserahkan secara langsung kepada 2 pemenang iPhone 7 dan kamera mirrorles kepada 2 pelajar SMKN 5 Jayapura yang fotonya terpilih sebagai yang terbaik dalam kontes ini mengalahkan lebih 5000 foto lainnya se-Indonesia.

Dalam kesempatan yang sama, diserahkan juga Pemenang  Mading Online kepada SMAN 5 Jayapura sebagai Pemenang Periode 2017 dan Juara Umum yang dterima oleh perwakilan OSIS dan Guru.

“Kami mengucapkan selamat kepada seluruh pemenang, nantikan kontes lainnya dari Telkomsel” tutup Zaiful.(ahmadj)