KEEROM, PapuaSatu.com – Anggota Bhabinkamtibmas Subsektor Arso Timur Bripka Jaffis Mote menghadiri Musrenbang Kampung sekaligus mengunjungi Kampung Amyu Distrik Arso Timur, Selasa (13/02/2018).
“ kunjungan kami untuk mengikuti Musrenbang Kampung Umyu Distrik Arso Timur dan hasil masyarakat setempat menginginkan adanya sarana dan prasarana Posyandu di daerahnya,” kata Bripka Jaffis Mote dalam pressreleasenya, Rabu (14/2/2018).
Selain bidang kesehatan, kata Bripka Jaffis Mote, masyarakat ingin memajukan pendidikan dan mengharapkan kepada pemerintah ada beasiswa terhadap siswa maupun siswi SD, SMP, SMA hingga ke perguruan tinggi.
Bukan hanya itu, masyarakat juga berharap kepada pemerintah agar memperhatikan Ekonomi kerakyatakan, termasuk pembangunan gedung Bumkam (badan usaha milik kampung) yang ada di wilayah kampung Amyu Distrik Arso Timur. [humas/loy]