JAYAPURA, PapuaSatu.com – Bhayangkari Polda Papua menyantuni 67 anak yatim piatu di Panti Asuhan Muhammadiyah, Abepura dalam rangka memperingati HUT Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) ke 66 tahun 2018.
Ketua Bhayangkari Polda Papua, Ira Boy Rafli Amar MH mengatakan, seluruh pengurus Bhayangkari Polda Papua sengaja datang ke Panti Asuhan Muhammadiyah untuk saling mengenal dan bertatap muka langsung serta berbagi kasih bersama anak yatim piatu.
“bersama ini pula kami mohon doanya agar bapak-bapak Polri yang sedang melaksanakan tugas dalam rangka pengamanan Pilkada, kiranya selalu dapat di berikan kesehatan, kelancaran dan kiranya semua dapat berjalan dgn baik dan aman” katanya saat memberikan sepatah dua patah kata dalam kegiatan yang dilaksanakan pada hari Senin (21/05/2018).
Dirinyapun berharap, sekiranya anak-anak yang tinggal di Panti Asuhan Muhammadiyah sebagai generasi penerus bangsa masa depan akan menjadi anak-anak yang berguna bagi nusa bangsa dan Negara dikemudian harinya.
Mendapat kunjungandari pengurus Bhayangkari Polda Papua, Pimpinan Panti Asuhan Muhammadiya, Arianto Kadir mengucapkan terimakasih kepada seleuruh pengurus Bhayangkari Polda Papua yang bisa menyempatkan diri untuk berkunjung ke panti tersebut.
“Kami selaku pengelola panti asuhan Muhammadiyah Abepura menerima apa yang ibu berikan dan memohon kepada Allah SWT agar apa yang di berikan pengurus Bhayangkari daerah Papua dapat di balas oleh Allah dengan pahala dan di lipat gandakan pahalanya” katanya. [abe]