Diduga Komsumsi Obat, Dua Pemuda Ditemukan Meninggal

400

JAYAPURA, PapuaSatu.com – Warga Kampung Batom, Kabupaten Pegunungan Bintang dikejutkan dengan penemuan jazat dua pemuda, pada Senin 19 Februari 2018.

Kedua korban yang diketahui masing – masing  Lepen Uropka dan Enerius Mimin yang merupakan warga Kampung Batom Distrik Batom Kabupaten Pegunungan Bintang ini, diduga meninggal akibat mengkomsumsi Obat–obatan secara berlebihan.

Laporan kasus meninggalnya dua pemuda tersebut baru diterima Mapolres Pegunungan Bintang melalui via telpon dari Polsub sektor Batom, pada Selasa Tanggal 20 Februari 2018 pukul 11.00 wit atau sehari setelah penemuan  jazat kedua korban.

Mendapat Informasi, Anggota Sat Intelkam Polres Pegunungan Bintang kemudian mendatangi radio SSB milik Penerbangan milik AMA untuk menghubungi radio SSB di Distrik Batom  guna mendapatkan keterangan yang lebih akurat, namun pangilan radio  yang dilakukan tidak mendapat  jawaban dari  radio SSB di Distrik Batom.

Kabid Humas  Polda Papua Kombes Pol AM. Kamal mengatakan,  wilayah Distrik Batom  sulit dijangkau  dan tidak memiliki jaringan telkomsel sangat  menyulitkan untuk mendapatkan keterangan yang akurat terkait laporan  tersebut .

“ Saat ini personil Polres Pegunungan Bintang terus berupayah melakukan koordinasi dengan Anggota Polsubsektor Batom melalui radio SSB guna mendapatkan keterangan yang lebih akurat,” terangnya. [humas/moza]