Satlantas Polres Jayapura Kampanyekan Tertib Berlalu Lintas di HUT ke 3 Vixion Motor Club

Satlantas Polres Jayapura Kampanyekan Tertib Berlalu Lintas di HUT ke 3 Vixion Motor Club

JAYAPURA, PapuaSatu.com – Satuan Lalu Lintas Polres Jayapura mengkampanyekan tertib berlalu lintas kepada masyarakat Kabupaten Jayapura dalam perayaan HUT Vixion Motor Club Jayapura di Lapangan Apel, Gunung Merah, Sentani, Kabupaten Jayapura, Minggu (13/05/2018) sore.

Kampanye tertib berlalu lintas tersebut di ikuti sebanyak 500 personil Vixion Motor Club se-Kabupaten Jayapura dan para undangan

Dalam Kesempatan tersebut Kasat Lantas Polres Jayapura AKP Dony Cancero yang diwakili oleh Kanit Dikyasa Bripka Sipora Samon memberikan pesan-pesan tertib berlalu lintas meliputi kelengkapan bermotor, tertib saat berkendaraan dan patuh terhadap peraturan lalu lintas.

“kami mengajak club-club motor yang ada di jayapura untuk menjadi pelopor lalu lintas serta menjadi contoh bagi pengendara lain dalam tertib berkendaraan,”ucap Bripka Sipora Samon.

Sebelum penghujung acara Kanit Dikyasa Bripka Sipora Samon mengajak untuk mengheningkan cipta sejenak untuk mendoakan kepada 5 personil Polri yang gugur saat insiden di Mako Brimob dan korban bom bunuh diri di gereja surabaya serta mengajak peserta untuk menandatangani spanduk turut berduka cita.

Dilanjutkan dengan sesi tanya jawab seputaran lalu lintas kepada peserta dan membagikan helm kepada peserta yang tepar dalam menjawab. [abe]