Demi Perjuangkan Hak Rakyat, Natan Pahabol maju Kembali pada Pileg 2019

Natan Pahabol
Natan Pahabol. Foto : Berti Pahabol/PapuaSatu.com

JAYAPURA,PapuaSatu.com  – Natan Pahabol selaku anggota DPR Papua dari menyatakan sikap ingin kembali kembali maju sebagai anggota DPR Papua melalui pemilihan Legislaltif 2019 mendatang.

Legislator dari daerah Daerah Pemilihan kabupaten Yahukimo ini menegaskan, dirinya maju karena panggilan untuk terus memperjuangkan hak-hak masyarakat yang selama ini kurang tersalurkan.

“Kami duduk di kursi legislatof ini bukan hanya sekedar mencari nama, tapi kami datang untuk menerima semua aspirasi masyarakat, untuk diampaikan kepada Pemerintah. Kami ingin masyarakat di tanah Papua ini sejahtera sama seperti yang lainnya,” kata Natan kepada wartawan di ruang kerjanya, Selasa (28/8/2018).

Natan menuturkan, hingga berkas dan persayaratan Bakal Calon Legislatif sudah dilengkapi dan Partai Gerindra yang membesarkannya itu dipercayakan nomor urut 2.

“Nomor dua yang diberikan kepada saya sebagai bukti bahwa partai Gerindra memberikan kepercayaan kepada saya, yang selama telah memperjuangkan dan membesarkan partai. Saya diberikan kepercayaan sebagai  pengurus di Partai dan juga pengurus di Fraksi Gerindra DPR Papua,” katanya.

Kendati demikian, Natan menegaskan, dua  kepercayaan yang diberikan baik itu rakyat  maupun Gerindra akan terus menjaganya. “Amanah yang diberikan masyarakat dan partai Gerindra untuk maju kembali, saya siapkan memperjuangkan,” ujarnya. [tin/loy]