Hari Jadi Ke-49 Kabupaten Jayapura, Wakil Bupati Ajak Semua Pihak Dukung Penyelenggaraan Pemerintahan

Wakil Bupati Jayapura Giri Wijayantoro, didampingi Kapolres Jayapura dan Danramil ketika meniup lilin Hari Jadi Ke-49 Kabupaten Jayapura di Aula Lantai ll Kantor Bupati Jayaura, Gunung Merah Sentani, Kamis (13/9/2018). (Foto : Tinus/PapuaSatu.com)

SENTANI, PapuaSatu.com – Di HUT Ke-49 tahun Kabupaten Jayapura,  10 September 2018, Pemerintah Kabuaten (Pemkab) Jayapura, menggelar syukuran di Aula Lantai ll Kantor Bupati Jayaura, Gunung Merah Sentani, Kamis (13/9/2018) siang.

Perayaan tersebut dihadiri oleh sejumlah tokoh adat, tokoh masyarakat, tokoh perempuan, TNI, Polri, DPRD Kabupaten Jayapura dan  Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yang berada di lingkup Pemkab Jayapura.

Wakil Bupati Jayapura, Giri Wijayantoro dalam sambutannya mewakili Bupati Jayapura Mathius Awoitauw mengajak kepada seluruh komponen yang ada di Kabupaten Jayapura, agar melalui HUT ke-49   dapat mendukung kebijakan pemerintah dalam mewujudkan Kabupaten Jayapura yang lebih baik kedepanya.

“Di usia yang bertambah 49 tahun ini, kita harus bisa wujutkan Kabupaten Jayapura yang berkualitas, sejahtera dan ramah, demi memajukan Kabupaten Jayapura,” ucap Wabup Giri.

Selain itu wakil bupati juga mengajak untuk terus bersinergi mendukung penyelenggaraan Pemerintahan Kabupaten  Jayapura.

“Marilah kita wujudkan Kabupaten Jayapura dalam kegiatan yang kita lakukan dan kita harus bersinergi untuk mendukung pemerintah dalam penyelenggaran pembangunan, demi menyejahterakan masyarakat Kabupaten Jayapura,” ajaknya.

Wakil bupati juga berharap, melalui HUT ke-49 ini, pemerintah dan maryarakat harus bisa bersatu bekerja sama membangun Kabupaten Jayapura, sesuai tema peringatan, yaitu “Momentum hari jadi Kabupaten Jayapura Ke-49 Tahun 2018, kita wujutkan Kabupaten Jayapura yang berkualitas sejatera, dan ramah”.[tyi]