
KEEROM, PapuaSatu.com – Tiga calon kepala Kampung ikut bertarung pada pemilihan Kepala Kampung Yuwanaian Arso II, Distrik Arso, Kabupaten Keerom, pada tanggal 22 Oktober 2018.
Kepala Kampung Yuwanain Arso Dua Hadi Susilo mengatakan, usai tim seleksi membuka pendaftaran bakal calon Kepala Kampung Yuwanaian, tiga Calon Kepala Kampung resmi menjadi Calon Kepala Kampung untuk dipilih oleh masyarakat Kampung Yuwanaian pada tanggal 22 Oktober Tahun 2018.
Dari Tiga Calon Kepala Kampung Yuwanaian yaitu, Pramono mendapat nomor urut 1, Abdul Gofar Nomor Urut 2 dan Eko Ardiyansah nomor urut 3.
Setalah dilakukan pencabutan nomor urut calon Kepala Kampung Yuwanaian Arso Dua dipersilahkan membuat baliho maupun stiker dan melakukan pendekatan dengan masyarakat untuk mengambil hati masyarakat sesuia cara masing- masing.
“meskipun ini hanya pemilihan Kepala Kampung tetapi calon harus melakukan hal- hal yang baik untuk masyarakat dan selalu menjaga situasi dan kondisi keamanan agar Kampung Yuwanaian tetap aman dan nyaman,”imbuhnya. [alf]










